Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Весы для животных. Весы для коров

Весы для животных, предназначенные для определения живого веса скота, применяются в основном в области сельского хозяйства: на мясокомбинатах, фермах и т.д. Весы для статического взвешивания коров представляют собой специальную платформу, выполненную из антикоррозийного металла и установленную на чувствительных элементах - тензодатчиках. Платформа дополняется ограждением с целью ограничения свободы движений коровы в процессе взвешивания. Усилие от груза сказывается на тензодатчиках, и преобразованное в электрический сигнал передается на электронный датчик, с помощью которого сигнал в виде цифрового кода отображает информацию о массе животного на дисплее индикатора. Весы для животных ограждены клеткой с двумя дверьми для обеспечения удобства при загоне/выгоне коровы на платформу.

Благодаря весовому индикатору со встроенным аккумулятором и функцией фиксации веса взвешивание животных возможно проводить и при отсутствии электросетей, а наличию высокой степени пыле- и влагозащиты - эксплуатировать наши весы для животных в промышленных условиях и при неблагоприятном климате.

Отличительные особенности:

  • Платформу весов производят из стали толщиной не менее 4 мм, рифленой для ограничения падений животного.

  • В заводских условиях покрывают поверхности высококачественными лакокрасочными изделиями для продления срока службы весов.

  • Внутренние стороны металлических пластин грузоприемной платформы весов для коров обработаны антикоррозионным покрытием.

  • Установка весов может осуществляться без учета подвода электропитания.

  • Специальная функция фиксации веса идеально подходит для взвешивания животных.

 

Репродуктивная способность и продуктивность молочной коровы во время лактации зависят от её состояния в течение всего сухостойного периода и в период после отёла. Высокопродуктивной корове на стадии, следующей после отёла, необходимо энергии больше, чем для выработки молока и жира, и поддержания веса тела. В это время их энергетический баланс может пойти на минус, что непременно ведет за собой риск метаболических нарушений и других проблем со здоровьем. Обычно вес и энергия у коровы начинают приходить в норму примерно спустя месяц после отёла. При отсутствии улучшений наблюдаются нарушения удойности и угроза репродукции. Поэтому и необходим в животноводстве контроль состояния тела коров во время лактации с целью предупреждения расстройств, связанных с отёлом и метаболическими нарушениями.

весы для коров

Производство: 
Производитель: