Телефон: 8 (861) 278-22-16
Факс: 8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Мини завод комбикормов марки Zuptor

Дробилки, смесители, жировые машины…

Высочайшего качества.

Нестандартные заказы. Полный перечень оборудования производства Польша.

Дробилки укомплектованы всеми дополнительными приспособлениями для работы (всасывающий и нагнетающий гофрированные шланги ,пульт управления, эжектор для всасывания…)

Принцип действия:

Сырье, предназначенное для дробления, поглощается пневматическим забором из бурта или прицепа и направляется гибким всасывающим шлангом в сепаратор, от туда после отделения камней и металлических частиц по переходнику попадает в дробилку. В ударной камере зерно дробится молотками, вращающимися внутри сита. Измельченный материал после прохождения через сито выбрасывается под действием вентилирующего ротора в выпускной патрубок, а дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в кормосмеситель или силоса. Благодаря трех камерному строению дробилки зерно после дробления не контактирует с активными частями дробилки, что предотвращает подгорание сырья и, соответственно, не снижает качество кормов. В дробилках серии R, используются щелевые сита, которые благодаря прорезям, расположенным под углом, позволяют увеличить производительность и уменьшить количество мучного отхода. Толщина метала ротора дробилки, составляет 6 – 8 мм и является оптимальной для данной конструкции.

Смеситель устанавливается на весах со встроенным звуковым сигналом, что позволяет точно отмерять каждый компонент. Смеситель снабжен независимым бункером для компонентов, не требующих дробления (отруби, премиксы). Выгрузка готового продукта осуществляется через люк.

В наличии и под заказ заводы производительностью от 500 кг/ч до 5 т/ч.

Европейское качество материалов.

Высокое качество сборки и изготовления.

Гарантия 2 года !!!

Производство: 
Производитель: