Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Подсолнечниковые жатки Dominoni серии Top Sun

Купить жатки Dominoni в Краснодаре

Стандартное оснащение жаток для уборки подсолнечника DOMINONI:
Конструкция: жатки для подсолнечника Dominoni обладают простой, прочной и лёгкой конструкцией, обеспечивающей отличную бесперебойную работу при минимальном техническом обслуживании.
Узлы подборщиков: надёжно крепятся к прочному каркасу. Оснащены герметичными коробками и одной цепью сбора.
Уборка подсолнечника производится при помощи 4-х вращающихся легко заменяемых ножей, обеспечивающих очень высокую скорость работы.
Сменный набор для навески жатки: благодаря входящему в комплектацию набору для навески, жатки для подсолнечника могут устанавливаться на различные типы зерноуборочных комбайнов.

Измельчитель* уничтожает стебли подсолнечника, перерабатывая их в мульчу непосредственно во время уборки. Это помогает владельцу жатки для подсолнечника Dominoni избежать дополнительных расходов на уборку и утилизацию пожнивных остатков.
* Комплектуется только на жатки 8, 9, 10, 12 рядов при согласовании заказа.

Прочная рама служит основой для узлов подборщиков, главных рабочих элементов жатки, которые находятся в герметичных корпусах. Каждый узел подборщика оснащен только одной затяжной цепью. Это позволяет существенно уменьшить расходы на текущее обслуживание жатки. Срез подсолнечника осуществляется 4-мя вращающимися ножами, которые при необходимости можно заменить за пару минут.

Наконечники делителей складываются при транспортировке, а во время уборки, благодаря своей внушительной длине, обеспечивают уборку полёгшей культуры.

Подающий шнек имеет значительный диаметр и широкие витки с переменным шагом навивки. Кроме того, он оснащён регулируемыми лопастями, что помогает беспрерывно и равномерно перемещать собираемую культуру в подающий канал комбайна.

Расположение делителей ряда на жатке осуществлено под наклоном назад, что не дает корзинкам подсолнечника соскальзывать с жатки и минимизирует потери.

Производство: 
Производитель: 
Видео: