Телефон: 8 (861) 278-22-16
Факс: 8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Тостирование бобов сои

Семена сои ценны благодаря своему богатству маслом и белками высокой биологической ценности, следовательно, она отлично подходит для питания животных. Тем не менее, она содержит ряд антипитательных веществ, которые должны устраняться соответствующим процессом термической обработки, так как могут привести к снижению отдачи (напр., выращивание цыплят, производство яиц, воспроизведение) с последующим серьезным материальным ущербом. Употребление в пищу необработанной сои молочными коровами может повлиять на состав масла, следовательно, на его консистенцию и хранение.

Индикатором содержания антипитательных элементов в сое является присутствие энзима под названием уреаза, который постепенно устраняется в процессе обжарки. Снижая уровень уреазы, снижается уровень вредных элементов.

Исходным продуктом являются соевые бобы обычного качества. Продуктом переработки является обжареная полножирная соя в виде бобов или же хлопьев.

Во многих случаях соя добавляется в корм в виде жмыха (частично обезжиреная соя). Данное предложение не содержит оборудование для отжима масла из сои. Если Вам необходимо углубить степень переработки сои, мы предоставим Вам предложение, содержащее так же и эту часть процесса.

При расположении оборудования в этом предложении мы исходили от помещения шириной 12, длиной 18 и высотой 6-9 метров, имеющему навес 6х18метров. В комплектации содержится полный набор оборудования, требуемый для переработки 2 тонн в час полножирной сои. В цену и сроки включены так же такие услуги, как прокладка электрики внутри завода, шефмонтаж и пусконаладка оборудования нашими специалистами.

Если Вам нужно расположить оборудование в имеющемся помещении или же у Вас уже есть частично в наличии оборудование, предлагаемое нами здесь, то мы спроектируем наше оборудование под Ваше помещение и интегрируем его в Ваш процесс подачи и переработки.

Изображения 1 и 2 отображают упрошённую схему и чертёж/модель линии обжарки полножирной сои с нумерацией всех компонентов, в дальнейшем следует описание отдельных компонентов линии.

 
Производство: 
Производитель: