Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Колесный погрузчик 2070 CX50

Производитель: 

Высокая производительность, надежность, удобство обслуживания, прочность и хорошая устойчивость - вот основные характеристики серии колесных погрузчиков. Два подъёмных цилиндра и мощный опрокидывающий цилиндр обеспечивают впечатляющую грузоподъёмность и разрывное усилие. Погрузочные балансиры чрезвычайно стабильны и устойчивы к износу, совершенная кинематика гарантирует хорошую параллельность. Все колесные погрузчики располагают серийным автоматическим механизмом возврата инструментов в исходное положение. Комфортабельная кабина предоставляет удобный доступ в кабину с двух сторон и предлагает отличный круговой обзор сквозь тонированные, низко расположенные окна.
Краткий обзор преимуществ модели:
Разнообразие вариантов
Weidemann предлагает Вам различные варианты комплектации. В зависимости от цели применения, подъемник может комплектоваться двигателем, рабочим местом водителя и шинами по выбору. В Вашем распоряжении имеется богатый выбор навесного оборудования, поэтому машина может быть укомплектована так, чтобы идеально подходить для Ваших целей.
Комфортабельное рабочее место
У Weidemann комфорт начинается еще до запуска погрузчика. Место водителя расположено достаточно низко и доступно с обоих сторон, что безопасно и удобно. Рабочее место водителя отвечает всем требованиям эргономичности. Рулевая колонка может быть настроено индивидуально, а комфортабельное сиденье можно отрегулировать с учетом Вашего роста и веса.
Хорошая устойчивость
Низко расположенный центр тяжести наших погрузчиков обеспечивает хорошую устойчивость в тяжелых условиях. Это позволяет работать на наклонном и неровном покрытии при постоянном и уверенном контакте с грунтом.
Впечатляющая высота подъема
Несмотря на компактную и невысокую конструкцию, наши погрузчики достигают невероятной высоты подъема. Таким образом, без проблем производится погрузка на транспортные средства с высокими бортами. Изогнутая стрела погрузчика и мощная телескопическая стрела устойчивы к деформациям кручения и могут выполнять точные работы при больших нагрузках. Вам всегда обеспечен превосходный обзор рабочего инструмента, даже при поднятой стреле и выдвинутой телескопической стреле.
Надежная кинематика для обычной и телескопической стрелы
Используя большие гидравлические цилиндры, погрузчик развивает огромные усилия отрыва. При этом общая кинематика рассчитана так, что Вы можете быстро захватывать груз и загружать его. Как следствие этого – сокращение рабочих циклов, что увеличивает экономичность погрузочных работ.
Продуманный выбор принадлежностей
Устанавливаемая серийно гидравлическая блокировка делает наши погрузчики чрезвычайно гибкими при выполнении самых различных задач. Таким образом, Ваша работа выполняется быстрее и легче. С помощью принадлежностей, заменяемых без опускания стрелы, Ваш погрузчик становится настоящей универсальной машиной.