Телефон: 8 (861) 278-22-16
Факс: 8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Колесный погрузчик 8080 CX120

Производитель: 

Наше определение эффективности
Своим полноприводным погрузчиком 8080 CX фирма Weidemann расширяет линейку своей продукции еще на одну машину класса 8 тонн. Комбинация из неразделяемой рамы и полноприводной ходовой части делает эту машину исключительно маневренной и быстродействующей. Кроме того, за счет оптимального соотношения между рабочим весом и полезной нагрузкой, погрузчик 8080 CX является крайне эффективной и мощной машиной.
Краткий обзор преимуществ модели:
Комфорт уже включен
Рабочее место в погрузчике 8080 CX имеет эргономичную конструкцию: приборы, расположенные в поле зрения, регулируемое сиденье водителя и многофункциональный рычаг для управления одной рукой. Надежный гидростатический приводной механизм позволяет двигаться плавно и без толчков, так что вы будете ехать, как следует, даже на самом сложном грунте. В то же время мы предлагаем вам комфортную среду, сохраняющую ваше здоровье, в которой ежедневные задачи выполняются одной рукой.
Приоритет – безопасность
Погрузчик соответствует всем нормам безопасности в масштабах ЕС. При этом, мы пошли еще дальше. В соответствии с нашей концепцией безопасности, мы подготовили для вас пакет, который, при любых условиях, может сделать вашу работу уверенной и безопасной.
Качество без компромиссов
Современная технология и качественная обработка отдельных компонентов гарантируют наивысшее качество. Это делает погрузчик долговечным и экономичным – Вы сможете выгодно его перепродать. Качество также означает, что мы, как Ваш партнер, заботимся и консультируем Вас, используя разветвленную дилерскую и сервисную сеть.
Надежная кинематика для стрелы
Используя большие гидравлические цилиндры и гидравлический насос с большим объемом, погрузчик развивает огромные усилия подъема и отрыва. За счет равномерного распределения усилий, вы работаете всегда с особой точностью, даже при одновременном выполнении движений. Общая кинематика рассчитана так, что Вы можете быстро захватывать транспортируемый груз и снова разгружать его, при этом исключены потери сыпучего груза. Как следствие этого – сокращение рабочих циклов, что увеличивает эффективность погрузочных работ.
Много объема для любых требований
Устанавливаемая серийно гидравлическая блокировка делает наши погрузчики чрезвычайно гибкими при выполнении самых различных задач. Таким образом, Ваша работа выполняется быстрее и легче. Располагая широким ассортиментом принадлежностей, ваш погрузчик становится настоящей универсальной машиной.
Полноценное тяговое усилие и эффективные рабочие циклы
За счет оптимального согласования режима движения и рабочей гидравлики вы работаете еще эффективнее и быстрее. Непревзойденная маневренность за счет поворота управляемых колес 2 x 35° и, в дополнительной комплектации, ускоряющей передачи, при максимальной скорости 35 км/ч, делает погрузчик 8080 СХ несравненно быстрым и гибким.