Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Подборщик-измельчитель Welger AP

Идеальная технология для прессования в тюки сена и соломы.

 

Надежный синхронизированный бесцепной привод

Для точной синхронизации всех компонентов на протяжении всего срока службы пресс-подборщика, уплотнители и узловязатели полностью приводятся в действие посредством стойких к скручиванию валов и механизмов редуктора. От главного гипоидного редуктора вращательный момент передается посредством приводного вала и угловой передачи на уплотнитель, узловязатель и игольчатый шарнир привода. Цепи и ремни не используются; даже подборщик приводится в действие валом. Это позволяет повысить надежность и сократить объем требуемого технического обслуживания. Обременительные операции, связанные с натяжением и смазкой цепей и ремней, остались в прошлом.

 

Эффективное устройство подачи уплотнителя

 

Устройство подачи уплотнителя состоит из двух (на модели AP 830 установлено 3) самоотклоняющихся уплотнителей, которые предотвращают закупорку при попадании в машину посторонних предметов и ее повреждение. Самотклоняющиеся уплотнители, которые не требуют наличия обычного срезного болта, в случае перегрузки способны отклоняться и затем автоматически возвращаться в исходное положение готовности к работе. После нескольких ходов плунжера закупорка устраняется. Преимущества становятся очевидными с использованием запатентованного гидравлического уплотнителя - результат дальнейшей разработки опробованных и испытанных самоотклоняющихся уплотнителей

 

Автоматический привод игл

 

Двойная муфта сцепления обеспечивает точность процесса синхронизации во время нормальной работы пресс-подборщика. В случае реверсирования машины иглы выводятся из камеры прессования тюка. Это устройство является полностью автоматическим и исключает необходимость использования сложных устройств остановки цилиндров

 

 

Компактный узловязатель

 

В этой области был реализован опыт нашей компании, накопленный за период, производства более чем 100 000 пресс-подборщиков. Достаточно упомянуть лишь об одном замечательном преимуществе – подшипники узловязального устройства вообще не нуждаются в техническом обслуживании. С неразборными герметизированными подшипниками смазочные устройства, часто используемые в аналогичных машинах, и которые периодически выходят из строя, просто не нужны.

 

 

Главный привод с защитой от перегрузки

Две фрикционные муфты, одна перед маховиком и одна позади маховика, защищают карданный шарнир и трактор, а также привод пресс-подборщика. На моделях AP 530 и AP 630 дополнительный срезной болт защищает привод в случае непредвиденной закупорки. На модели AP 730 / 830 данная функция полностью автоматизирована посредством муфты с автоматическим возвратом в исходное положение.

 

 

Подборщик-измельчитель

 

Консоли с захватывающими пальцами подборщика-измельчителя оснащены шариковыми подшипниками

В отличие от многих других производителей компания Lely применяет мощные, не нуждающиеся в техническом обслуживании шарикоподшипники для консолей захватывающих пальцев. Данная обладающая высокими техническими характеристиками конструкция быстро окупается с точки зрения продолжительности срока службы. Сдвоенные захватывающие пальцы, изготовленные рессорной стали чрезвычайно высокого качества, также оснащены специальными опорными пластинами захватывающих пальцев. Данная особенность также в значительной степени увеличивает срок службы захватывающих пальцев.

 

Оборудование для профессионалов

Простота открывания и большие ограждения обеспечивают доступ ко всем зонам во время техобслуживания и ремонта. Для дополнения и без того обширного оснащения стандартных машин имеется широкий ассортимент принадлежностей. Примером этого является гидравлическое тягово-сцепное устройство, которое позволяет водителю без труда переводить машину из транспортного в рабочее положение.

 

Lely Welger AP

Наш опыт, накопленный более чем за сто лет ведения бизнеса, и знание самых современных производственных технологий воплощены буквально в каждом нашем пресс-подборщике. Опробованная и испытанная технология, прочные конструкции и передовые технологические процессы обеспечивают производство машин, которые невозможно превзойти с точки зрения надежности и рационального вложения средств.

 

Технические параметры

WELGER

AP 530

AP 630

AP 730

AP 830

Размеры канала (см)

36 x 48

36 x 49

36 x 49

36 x 49

Длина тюка (м)

0,50 - 1,20

0,50 - 1,20

0,50 - 1,20

0,50 - 1,20

Вместимость бокса для шпагата

8

14

14

18

Рабочая ширина подборщика (м)

1,62

1,74

1,74

1,99

Вес (кг)

1700

1870

2110

2210

Ширина (м)

2,52

2,65

2,65

2,95

 

Производитель: 
Производство: