Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Рулонные пресс-подборщики Welger D

Первокалассное качество благодаря многолетнему опыту.

 

Каждый пресс-подборщик хорош именно настолько, насколько хорош его механизм узловязателя

Опробованные и испытанные системы узловаязателя надежно и без сбоев работают со всеми типами шпагата стандартного качества. Саморасцепляющиеся двупетлевые узлы имеют высокую прочность на разрыв. Благодаря этому отпадает необходимость в рычаге для стягивания узлов. Не требующие технического обслуживания подшипники узловязателя увеличивают срок службы машины и сокращают интервалы ее технического обслуживания.

 

Все на дисплее – все под контролем

Все управление пресс-подборщиком, включая все функции контроля и управления, может осуществляться с помощью одного портативного устройства с простой компоновкой из кабины трактора. Все важные эксплуатационные режимы отображаются в графическом виде на большом и ярком дисплее. Для быстрого и простого выполнения необходимых настроек может использоваться клавиатура с подсветкой кнопок.

 

Предотвращение проскальзывания – интеллектуальная защита от перегрузки

В дополнение к обычным функциям управления пресс-подборщика пульт управления E-Link оснащен функцией автоматического мониторинга проскальзывания. Непосредственно перед тем, как предельные технические характеристики будут превышены, E-Link слегка снижает давление растяжения. Это позволяет машине самой регулировать скорость и, таким образом, предотвращать закупоривание. Затем система E-link автоматически восстанавливает требуемое давление.

 

Hydroflexcontrol – производительность задается пропускной способностью

Зачастую время для уборки кормовых культур ограничено, а иногда операторы превышают ограничения по размеру тюков, что приводит к образованию перегрузки. Эти ограничения определяются самым узким проходом внутри машины, который имеет решающее значение для ее производительности. Критическим местом для пресс-подборщиков является пространство под ротором. Система антиблокирования Hydroflexcontrol увеличивает это пространство в случае образования пиковых нагрузок, снижая тем самым время простоев из-за неправильно выбранной ходовой скорости или из-за удаления засора из растительной массы.

 

 

Flexcontrol + Hydroflex = повышение производительности прессования тюков и сокращение простоев

Эти две функции, скрывающиеся под названием Hydroflexcontrol, относятся к полу Hydroflex под ротором. Гибкая часть исключает вероятность засоров; гидравлическая часть устраняет засоры по мере их возникновения. Все пресс-подборщики Lely Welger с режущим устройством могут быть оснащены системой Hydroflexcontrol.

 

Гибкий пол компенсирует пиковые нагрузки

Система Flexcontrol располагается под ротором, где ширина канала подачи минимальна. Она позволяет перемещаться передней части пола камеры подачи вверх и вниз благодаря резиновой подвеске – отсюда и слово “flex” (гибкий) в названии. В случае попадания из валка небольшого постороннего предмета или комка мокрой травы в машину эта гибкая система выравнивает подачу скошенной травяной массы, снижая тем самым риск образования засора в зоне подачи.

 

Удаление засоров, не покидая кабины трактора

Второй особенностью является гидравлический привод. При этом заднюю часть пола подающего механизма можно опускать для освобождения ротора от набившейся в него растительной массы, не покидая кабины трактора. При опускании пола подающего механизма также происходит втягивание всех ножей для того, чтобы застрявшая масса прошла в камеру формирования тюка без каких-либо потерь, прежде чем оператор снова запустит машину.

 

Lely Welger D

Большие пресс-подборщики Lely Welger удовлетворяют самые высокие требования в сельскохозяйственной отрасли. Они достигают исключительных эксплуатационных показателей за счет очень высокого отношения длины хода поршня к диаметру цилиндра. Это позволяет сберегать мощность и снижать расход дизельного топлива. Использование валов вместо цепей создает основу для оптимального привода, а легкость управления с помощью системы E-Link гарантирует обработку тюков на высоком техническом уровне. Длина тюка может задаваться в соответствии с требованиями - идеально для погрузки/разгрузки и транспортировки.

 

Технические параметры

WELGER

D 4006

D 6006

D 4060

D 6060

XtraCut25

x

x

25 ножей

25 ножей

Размеры канала Ш x В (см)

80 x 70

120 x 70

80 x 70

120 x 70

Длина тюка (см)

90-250

90-250

90-250

90-250

Обвязка

4-х

6-х

4-х

6-х

Синтетическая бечевка для обязки

Общая длина 130

Общая длина 130

Общая длина 130

Общая длина 130

Держатель обвязочного материала

макс. 16 катушек

макс. 24 катушек

макс. 16 катушек

макс. 24 катушек

Производитель: 
Производство: