Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Самонагружающаяся тележка Tigo R Profi

Самонагружающаяся тележка обеспечивает самую быструю уборку кормовых культур, она может мелко нарезать траву и обладает большой грузоподъемностью. Оптимальная загрузка тележки делает перевозки максимально 

 

Мощный привод для высокопроизводительной работы

Вращательный момент на приводное устройство Tigo R Profi и R Combi подается с износостойкого, не требующего обслуживания закрытого редуктора, погруженного в масло, с очень мощной зубчатой цилиндрической передачей. Картер редуктора встроен в шасси, поэтому он представляет собой единый с шасси структурный элемент. Данная конструкция отличается более высоким качеством по сравнению с чугунным картером редуктора или цепной передачей.

 

 

Погруженный в масло редуктор, не требующий обслуживания

Чем эффективнее трансмиссия, тем большая мощность доступна для сбора, измельчения и загрузки кормов. Основной предпосылкой для этого является высокопроизводительный привод. Приводной агрегат представляет собой погруженный в масло редуктор, находящийся в закрытом корпусе. Его износ минимален, и он не требует технического обслуживания. Мощность от вала на ведущее зубчатое колесо на измельчающем роторе передается посредством прочной прямозубой цилиндрической передачи с очень эффективной системой эвольвентного зубчатого зацепления.

 

Максимальная функциональная безопасность

Все опорные точки в системе привода снабжены самоустанавливающимися шариковыми подшипниками с тщательно подобранными размерами. Данная отличительная особенность обеспечивается исключительно компанией Lely, что гарантирует длительный срок службы. Функциональная безопасность является фактором наивысшего приоритета для компании Lely. Отказ от сварных соединений позволяет добиться лучшей точности размеров, безопасной эксплуатации и очень большого срока службы. Поэтому прочность крепления всех элементов привода и трансмиссии обеспечивается болтовыми соединениями.

 

 

Прочные приводные элементы

Привод измельчающего барабана также отличается высоким качеством. Высокопрочный приводной вал способен справляться с различными нагрузками. Болтовое крепление измельчающего барабана обеспечивает максимальную точность монтажа и точность в работе.

 

 

Агрегат подборщика без направляющей системы для более эффективной загрузки
Эффективность работы самонагружающейся тележки в значительной степени зависит от производительности агрегата подборщика-измельчителя. Все модели Tigo R снабжены таким агрегатом, на котором уже больше не используется направляющая система на базе рабочей поверхности кулачка. Модели Tigo R Profi и R Combi являются уникальными, поскольку на них используется семь консолей с захватывающими пальцами. Данные конструктивные особенности позволяют этим обеим моделям работать лучше, быстрее и более эффективно, чем другие самонагружающиеся тележки. 

 

Подборщик-измельчитель без направляющей системы производства компании Lely: 

• Пять консолей захватывающих пальцев позволяют добиться хорошей производительности. 
• Чистое подбирание скошенной массы благодаря усиленным захватывающим пальцам, расположенным в непосредственной близости друг от друга (54 мм). 
• Система защиты от потери захватывающих пальцев.
• Низкая степень износа благодаря отсутствию направляющей системы на базе рабочей поверхности кулачка 
• Плавность работы благодаря отсутствию направляющей системы на базе рабочей поверхности кулачка 
• Не требует обслуживания, так как нет необходимости в смазке конструктивных элементов.

 

Хорошие корма зависят от чистоты загрузки

Агрегат подборщика шириной 1900 мм, устанавливаемый на самонагружающихся тележках Tigo, способен работать на относительно низких оборотах благодаря семи консолям с расположенными близко друг к другу захватывающими пальцами (54 мм). Это означает, что кормовые культуры подбираются бережно и плавно подаются в измельчающий барабан

 

Хорошая пропускная способность для максимальной производительности

Результатом хорошей пропускной способности является стабильная укладка груза. Это означает, что максимальной производительности можно добиться при минимальной мощности и износе оборудования. Агрегат подборщика измельчающий барабан расположены близко друг от друга и работают с почти одинаковой относительно низкой скоростью, тем самым обеспечивая превосходную обработку скошенной массы.

 

Износостойкие агрегаты, не требующие технического обслуживания

Поскольку новый подборщик-измельчитель не имеет направляющей системы на базе кулачковой рабочей поверхности, в конструкцию этого агрегата входит меньшее количество подвижных частей. Это повышает надежность, сокращает степень износа, обеспечивает ровную работу, и при этом не требуется технического обслуживания. Кроме того, захватывающие пальцы имеют усиленную конструкцию, и все конструктивные элементы являются горячеоцинкованными для обеспечения более эффективной защиты от воздействия факторов внешней среды и сока скошенной травы, вызывающего коррозию. И в результате, вы получаете низкие эксплуатационные затраты и более высокую стоимость при обмене по схеме трейд-ин!

 

Ветровой щит с барабаном для скороспелых культур

Регулируемая по высоте отражательная плита с барабаном для корткостебельных культур обеспечивает более эффективный подбор скошенной травы (входит в стандартную комплектацию всех моделей Tigo с роторами).

 

Направляющие колеса подборщика-измельчителя с поворотным кронштейном

Направляющие колеса подборщика-измельчителя с поворотным кронштейном, регулируемые по высоте, уменьшают нагрузку на подборщик-измельчитель при поворотах.

 

Высокоэффективный измельчающий ротор является основным преимуществом

Тележки Lely Tigo снабжены высокоэффективным измельчающим ротором, благодаря которому пользователь может получать максимальную отдачу от вложения своих средств. Соответственно, 7 рядов спиралеобразно установленных захватывающих пальцев не допускают перегрузок мощности и обеспечивают ровную и бесперебойную работу. Ротор транспортирует скошенную траву в тележку плавно и надежно, а также необыкновенно осторожно распределяет ее по поверхности площадью 1 кв. м.

 

 

Широкие захватывающие пальцы для максимально эффективной подачи

Максимальная тяга ротора имеет решающее значение для достижения необходимых объемов загрузки при заполнении тележки. Благодаря большой поверхности свыше 1 кв. м и захватывающим пальцам шириной 25 мм, ротор Tigo способен оптимально загружать корм для скота. В результате, вы получаете высококачественный корм для скота и тележку, загружаемую до максимального уровня.

 
 
Легко заменяемые захватывающие пальцы

Сегменты захватывающих пальцев на роторе легко заменяются без демонтажа ротора. Каждое кольцо состоит из 3 сегментов захватывающих пальцев, которые крепятся к корпусу ротора. Каждое кольцо может быть заменено в индивидуальном порядке.

 
Максимальная производительность при минимальной мощности

Мощность, потребляемая измельчающим барабаном, является невысокой вследствие малой вероятности попадания травы в узкий зазор между ножами и роторными захватывающими пальцами. При проталкивании материала широкие кромки роторных захватывающих пальцев обеспечивают максимальный контакт с травой, тем самым сводя потери к минимуму.

 

Высокопроизводительный режущий агрегат для точного и короткого измельчения

Новый вращающийся режущий агрегат, оснащенный 40 ножами, измельчает растительную массу, подготавливая, таким образом, качественные корма. Зазор всего лишь в 3 мм обеспечивает аккуратную резку. Каждый нож снабжен специальной защитной системой Trimatic. Длину резки можно быстро изменять простой заменой ножей. В случае засорения системы можно легко опустить весь режущий агрегат с помощью гидравлики из кабины трактора.

 

Максимальная эффективность измельчения растительной массы

Отличные результаты процесса измельчения растительной массы означают улучшение ферментации и подбора корма. Ножи расположены на расстоянии всего лишь 37 мм друг от друга, между которыми находятся захватывающие пальцы ротора шириной 25 мм. Такой узкий зазор между режущими ножами обеспечивает однородное и высококачественное измельчение растительной массы.

 

Легко регулируемая длина резки

Минимальная длина резки растительной массы на моделях Tigo R Profi и R Combi составляет всего лишь 37 мм! Длина резки может легко регулироваться, так как не все сельскохозяйственные культуры являются одинаковыми, и требования у разных владельцев животноводческих ферм могут быть разными. Полный комплект ножей фактически подразделяется на две группы, поэтому можно выбирать разные режимы –„без измельчения", „резка до длины частиц 74 мм“ или „измельчение до37 мм“.

 

Высокая надежность благодаря хорошей защите ножей

Каждый нож имеет индивидуальную систему защиты Trimatic. В случае попадания постороннего предмета в устройство ротор прижимает его к ножу. Отпускная пружина прогибается и незамедлительно уменьшает усилие на нож, тем самым предохраняя ротор и ножи от повреждения. После того, как препятствие будет устранено, нож возвращается в свое рабочее положение.

 

Оптимальная простота обслуживания

Для проведения технического обслуживания новое измельчающее устройство полностью извлекается на шарнире из тележки. Режущий агрегат можно отсоединить и выдвинуть по оси в сторону, без применения каких-либо инструментов. Ножи также можно быстро и легко заменить без применения специальных инструментов.

 

Надежное шасси для всех ситуаций

Возрастающие объемы загрузки и высокая скорость движения – требования к шасси самонагружающейся тележки всегда остаются экстремальными. Это может быть двухосное или трехосное шасси с высококачественной подвеской и прицепным или принудительным управлением – компания Lely предоставляет соответствующие шасси для каждого конкретного применения, так как безопасность является приоритетным фактором. Шасси с параболической или гидропневматической подвеской обеспечивают оптимальную адаптацию к рельефу грунта и безопасные ездовые характеристики.

 

 

Двухосная тележка

Все модели Lely Tigo R Profi, R Combi и T оснащены 20-тонной двухосной тележкой с задними управляемыми осями. Они также могут оборудоваться системой принудительного управления. Большой ход подвески обеспечивает равномерное распределение груза и прекрасную адаптацию к поверхности. Крупноразмерные шины (макс. размер: 800/45-R26.5) обеспечивают большую опорную поверхность, что предотвращает повреждение почвы.

 

 

Двухосная тележка с гидропневматической подвеской

Двухосная тележка ходовой части с гидрокомпенсатором отличается высокой поперечной устойчивостью. Интеллектуальная гидравлика обеспечивает оптимальную адаптацию к типу поверхности. При оснащении системой автоматического контроля уровня всегда доступен полный ход подвески независимо от загрузки. Благодаря автоматической компенсации уровня транспортное средство всегда расположено параллельно склону. Перекрестное переключение цилиндров подвески обеспечивает поперечную устойчивость тележки, тем самым позволяя проходить повороты на повышенной скорости. Данный тип шасси используется на моделях Lely Tigo R Profi, R Combi и T.

 

Строенный ходовой узел с гидропневматической подвеской

Благодаря строенной ходовой части распределение нагрузки на тележку производится равномерно, что гарантирует очень мягкое воздействие на почву. Гидропневматическая подвеска с автоматическим контролем уровня обеспечивает максимальный комфорт при вождении. Передняя и задняя ось поворачиваются посредством принудительной системы управления. Благодаря низкому размещению шарового сцепного узла тележку можно буксировать с общим допустимым весом в 30 тонн. Это шасси поставляется для моделей Lely Tigo R Profi и R Combi.

 

Lely Tigo R Profi

При заготовке больших объемов кормовых культур владельцы крупных животноводческих хозяйств и крупные подрядчики вынуждены полагаться на производительность и надежность техники. Серия прицепов-загрузчиков Lely Tigo R Profi была разработана для удовлетворения именно этих потребностей. Характерными особенностями этих моделей R Profi являются скорость и эффективность, которые обеспечивают высочайшее качество резки и заготовки кормов.

 

Lely Tigo R Profi

Модели Tigo R Profi представляют собой самонагружающиеся тележки для сельхозпредприятий-подрядчиков. Уникальный подборщик-измельчитель без системы рулевого управления оснащается семью консолями захватывающих пальцев; диаметр высокопроизводительного ротора составляет 800 мм, ротор оснащен семью спиралевидными захватывающими пальцами на каждой консоли. 40 измельчающих ножей режут скошенную траву до 37 мм. Эти самонагружающиеся тележки отличаются высокой грузоподъемностью, а автоматическая система погрузки гарантирует их оптимальную загрузку.

 

Технические параметры

TIGO

50 R(D) Profi

60 R(D) Profi

70 R(D) Profi

Вместимость (DIN 11471) (м³)

30 (28,70/31,70**)

35 (33,80/36,80**)

39 (38,80/41,80**)

Вместимость
(сред. уплотнение корма)*

50 m³

58 m³

68 m³

Макс. вес (кг)

20,000 / 23,000

20,000 / 23,000

20,000 / 23,000 / 30,000

Устройство подачи

Rotor

Rotor

Rotor

Мин. длина резки (мм)

37

37

37

Рабочая ширина подборщика (DIN)

1,90 m

1,90 m

1,90 m

Производитель: 
Производство: