Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Кормораздатчик – сместитель JF Stoll VM-3 SB

Виды кормораздаточной техники
Стационарные кормосмесители Мобильные кормосмесители Выдуватели-раздатчики Измельчители тюков Погрузчики-раздатчики
Производство: 
Производитель: 

Компактные 3-шнековые смесители для узких ферм и стойл, оснащенные поперечным конвейером, особенно подходят для кормосмесей с высоким содержанием грубых компонентов. Направление движения и скорости ленты конвейера изменяется.

Модульная концепция дает большую гибкость
JF Feeder строится с помощью модульной системы, которая позволяет выбрать решение, которое соответствует вашим потребностям.
Cместитель может быть измененным если Ваши потребности после приобретения кормораздатчика – сместителя JF Feeder изменятся.

Большие преимущества
Гибкость является решающим вопросом, потому что структурное развитие животноводства ускоряется. Гибкость обеспечивает будущее кормораздатчика – сместителя JF Feeder.
Благодаря большой гибкости кормораздатчик – сместитель Feeder легко продоется. Благодария возможности модифицирования, кормораздатчик удовлетворяет потребности многих потенциальных покупателей.

Кормораздатчики – сместители JF Feeder VM – единственные на рынке аналогичной техники, которые изготовлены преимущественно из мелкозерностой стали.
Для производства кормораздатчиков изпользуются в основном 3 вида. Сталь которая используется для полных кормораздатчиков-смесителей делится на 3 группы:
1) Стандартная сталь (st.37/S240)
2) Качественная сталь (st.52/S355)
3) Мелкозернистая сталь (S650)

JF является первым из производителей кормораздатчиков который использует в производстве преимущественно мелкозернистую сталь S500/650.
Использование мелкозернистой стали очень важно при изготовлении шнека и первых 50см стенок, так как именно эти детали подвержены наибольшему износу.

Построенный чтобы работать больше и служат дольше
Испытание мелкозернистой стали.
Чтобы доказать особую износостойкость мелкозернистой стали, была проведена серия экспериментов.
Справа можно увидеть результаты эксперимента с двумя тестовыми деталями из стали качества S355 (ST 52) и S650, соответственно, оба экземпляра были подвержены одинаковым условиям эксперимента.

Результат испытания
Разница между потерями веса двух тестовых образцов дает соотношение 1:3. Это значит, что 6 мм S650 = 17 мм S355. Чтобы достичь такой же высокой износостойкости, как у кормораздатчика JF со стенками кузова из 6 мм мелкозернистой стали S650, при использовании стали качества S355 (st. 52) стенки кузова должны быть толщиной 17мм!

Преимущества использования мелкозернистой стали S500/650
Значительно меньший износ внутренней поверхности кузова и шнека!
Малый собственный вес позволяет грузить больше!
Легкий! (важно, когда силосорезка транспортируется из зажима бункера).
Меньший износ колес. У VM 18-2 S собственный вес меньше на 1,9т, чем у кормораздатчика из обычной качественной стали, и в то же время больше износостойкость.

Вывод
JF при производстве кормораздатчиков – сместителей использует сталь с износостойкостью в три раза большей чем у стали S335 (st. 52).
Cтенки кормораздатчиков JF Feeder с вместимостью до 20 м3 изготовлены из мелкозернистой стали тольщиной 6 мм. У кормораздатчиков с большей вместимостью первые 65 см стенок выполнены из мелкозернистой стали толщиной 8мм.

Все кормораздатчики – сместители оснащаются беспроводной весовой системой Feed Manager.
С системой  Feed Manager дисплей электронных весов может быть расположен не на кормораздатчике, а в том месте, где это удобно оператору. Главный терминал с дисплеем обычно располагается в кабине погрузчика, чтобы можно было постоянно контролировать процесс загрузки.

Экономия времени
С помощью этой системы загрузка кормораздатчика – сместителя может производиться со всех сторон даже сзади, так как информация о весе находится в кабине погрузчика.

При заборе силоса данные о загрузке всегда под рукой и при необходимости можно всегда догрузить недостающее количество корма. Это экономит время.

Оптимальный комфорт
 

  • Нет необходимости покидать кабину трактора и возвращаться обратно, для того чтобы повернуть дисплей.
  • Управление всеми функциями производится непосредственно с терминала.

Минимальные потери корма
Потери рма при загрузке минимизированы, так как кормораздатчик может располагаться рядом с хранилищем корма.

Feed Manager помогает при кормлении
Feed Manager позволяет контролировать процесс кормления. Наблюдая за процессом выгрузки, можноделить общий объем корма на несколько порций.

  • Интервальное распределение корма: раздача корма производится интервалами, например по 500 кг.
  • Процентное распределение: Корма распределяются в прцентном соотношении, например 25%- корма делятся на 4 ровные порции.
  • Распределение по группам: Возможна раздача до 5 порций различного объема.

Процесс раздачи каждой порции можно наблюдать на дисплее.

Система Feed Manager состоит из нескольких беспроводных терминалов
В состав системы Feed Manager входит главный терминал и один портативный терминал, которые по беспроводному каналу связи получают от кормораздатчика данные о загрузке. Терминалы взаимодействуют между собой.

Главный терминал
Портативный терминал

Портативный терминал обчно располагается в кабине погрузчика. При оснащении батареей терминал можно повсюду брать с собой. Можно приобретать дополнительные портативные терминалы, которые могут быть подключены к одному и тому же кормораздатчику.

Благодария главному терминалу можно считывать с дисплея, расположенного в кабине погрузчика, дату, время и текущий вес. Можно создавать, запускать и/или пересылать на портативный терминал планы кормления.

Feed Manager (Basic) готов перейти на Basic+ or ProFeed+.