Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Моющие средства для молочного оборудования

Чистота доильного оборудования – один из важнейших факторов обеспечения высокого качества производимой фермой продукции.

Чтобы получать качественное и устойчивое к хранению молоко, все молочное технологическое оборудование, существующее на ферме, включая доильные установки, охладители молока, насосы, емкости для хранения молока, транспортные молокопроводы, а также мелкий инвентарь (ведра, подойники, молокомеры, цедилки, фильтры) должны обрабатываться сразу же после окончания соответственного производственного процесса (дойки, отправки молока на завод и т.д.)

На ферме должен быть организован регулярный контроль санитарного состояния доильного оборудования и молочной посуды путем визуального осмотра и бактериологических исследований смывов с их рабочих поверхностей. Если в результате данной процедуры обнаружатся следы молочных остатков, слизистых отложений, молочного камня, а также неприятный запах, то к дальнейшему использованию такое оборудование не допустят.

Согласно утвержденным санитарным правилам по уходу за доильными установками и молочной посудой , контролю их санитарного состояния и санитарного качества молока, обработка молочного оборудования может осуществляться различными моющими, дезинфцирующими и моюще-дезинфицирующими средствами.

«Агромолтехника» представляет современные высокоэффективные моюще-дезинфицирующие средства отечественного производства, являющиеся аналогом высококонцентрированных, широкоизвестных в России импортных средств.

Desolut – универсальное моющее средство, предназначенное для мойки и дезинфекции различных видов технологического оборудования и тары на предприятиях молочной промышленности. Desolut может быть использован как для ручной, так и для автоматической мойки любого оборудования, изготовленного из щелочестойких материалов. Также его можно применять в циркуляционных системах мойки за счет хорошей растворяемости в воде и отсутствии пены. Моюще-дезинфицирующее средство Desolut является морозостойким и, что очень важно, обладает биоразлагаемостью 98%.

Еще один тип предлагаемого нами моющих средств – Clesol,предназначенное для кислотной очистки различных видов технологического оборудования и тары на предприятиях молочной промышленности после щелочной мойки и ополаскивания.

Моюще-дезинфицирующее средство Clesol эффективно растворит молочный камень и известковые отложения, снизит количество бактерий, защитив при этом силиконовые и резиновые детали оборудования. Его можно использовать как самостоятельное средство с целью удаления всех видов минеральных загрязнений, в том числе и накипи. Использование Clesol способствует уменьшению концентрации появляющихся вновь отложений. Средство можно применять как для ручной, так и для автоматизированной мойки, в том числе и в циркуляционных системах за счет хорошей растворяемости в воде и малого количества образуемой пены.

Clesol и Desolut разработаны и адаптированы специально для климатических условий России. Вся продукция сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологические заключения.

Производство: 
Производитель: