Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Навозоудаление в свинарниках

Системы навозоудаления оказывают серьезное влияние на микроклимат в свинарнике. Установка такой системы способствует снижению заболеваемости животных, сокращению трудо- и энергозатрат на свинокомплексе. А, следовательно, и увеличению эффективности производства предприятия.

Наиболее актуальный вариант навозоудаления для современных условий с минимальным количеством использования воды. Система может быть установлена как в маленьких помещениях, так и в крупных корпусах. Система предполагает более редкое количество вывозов экскрементов из временных отстойников в основные по сравнению с гидросмывом.

Предлагаемые нашей фирмой системы навозоудаления включают в себя ванны для накопления, трубы для сплава навоза и закрывающие клапаны, а также комплекс насосных устройств.

 

Максимальная протяженность канала — 50 м.

Ширина от 400 до 600 мм.

Используется только в небольших хозяйствах, вследствие очень большого расхода воды.

Сверху канал закрывается решетками, перед сборной лагуной (предлагуна) в канале устанавливается заслонка, предотвращающая стекание жидкой фракции из канала.

В начале гидросмывного канала (протвоположная сторона от лагуны) устанавливается накопительный бак с водой. При попадани воды в канал получается гидроудар и навоз под его воздействием удаляется в предлагуну

Производство: 
Производитель: