Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Оборудование для кормления свиней, кормушки для свиней

Кормление свиней бывает двух типов – сухое и жидкое. Наиболее распространено сухое кормление свиней в связи с его экономичностью, гигиеничностью и простотой обслуживания. «Агромолтехника» представляет оборудование для сухого кормления свиней, в технологический ряд которого входят:

  1. бункеры-накопители для хранения корма
  2. транспортеры
  3. кормушки
  4. дозаторы

Систему сухого кормления свиней следует начинать рассматривать с бункера-накопителя. Мы изготавливаем бункеры-накопители из современных материалов: стеклопластика и оцинкованной стали. Объем несущей конструкции накопителя может варьироваться от 4 м3 до 66 м3. Бункеры-накопители «Агромолтехника» обладают следующими преимуществами:

 

  1. использование в изготовлении полиэфира, армированного стекловолокном
  2. устойчивость к коррозии
  3. отсутствие необходимости в консервации
  4. высокие показатели теплоизоляции, не позволяющие образоваться конденсату на стенках накопителя
  5. возможность механического или пневматического наполнения
  6. оборудование опциональным смотровым лазом

 

Кроме того, каждый бункер оборудован двойным выходом и засыпным устройством. Для предотвращения попадания в кормолинию инородных предметов накопители снабжены сепараторами.

 

Комбикорм в бункер-накопитель подается погрузчиками, которые бывают двух типов: пневматические и механические. ООО «Агромолтехника» предлагает прицепной погрузчик кормовых бункеров, который используют для транспортировки и загрузки сухих кормов бункеры кормохранилищ, кормопоточных линий животноводческих комплексов и т.д. В зависимости от модели возможна оснащенность погрузчика несколькими камерами загрузки, что позволяет делать кормосмеси.

 

Транспортеры, осуществляющие подачу корма в кормушки для свиней, бывают цепочно-дисковыми и спиральными. Каждый из них используется в зависимости от типа помещения: спиральный – там где есть возможность расположить прямолинейный кормопровод, цепочно-дисковый – где требуется более сложный, в несколько уровней, кормопровод.

 

Очень важная составляющая кормовой линии – кормушки для свиней, которые должны обеспечивать возможность свободного доступа животных к кормушкам и удобство в получении корма. Кроме того, корм не должен прилипать к стенкам кормушки и залеживаться.Для каждой половозрастной группы животных характерны свои особенности кормления. Например, прочности кормушек поросят на доращивании ничего не угрожает, а кормушки ля свиней на откорме должны быть крепкими, как гранит. Поэтому для поросят подойдут кормушки из пластмассы, а для свиней на откорме – кормушки из крепких композитных металлов и металла. «Агромолтехника» предлагает кормушки для свиней, для изготовления которых используются самые различные материалы: нержавеющая сталь, пластмасса, окрашенный металл или композитные материалы. В случае содержания свиней на доращивании и откорме необходимо постоянное и автоматическое поступление корма в кормушку. Мы предлагаем экономичный вариант распределения кормушек для свиней на откорме и доращивании, снижающий затраты на установку всего оборудования для кормления в свинарнике.

Производство: 
Производитель: