Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Оборудование для поения свиней, поилки для свиней

«Агромолтехника» стремится обеспечить хорошее состояние животных и экономическую выгодность хозяйств своих клиентов. Не секрет, что хорошее состояние животных достигается при помощи соответствующих условий содержания и соблюдения технологии кормления. Для оптимизации процесса кормления мы предлагаем установить рядом с кормушками поилки для свиней. Таким образом, животные будут сами выбирать консистенцию потребляемого корма.

сосковая поилка

Стандартная система поения состоит из узла водоподготовки с регулятором давления, механического фильтра и медикатора, труб водопровода (ПВХ или металлических), а также поилок различных модификаций. Существуют поилки для свиней двух типов: чашечные и сосковые (ниппельные поилки). По типу материала поилки бывают из нержавеющей стали или из ПВХ. Для каждой половозрастной группы – свиноматок, поросят или свиней на откорме – мы предлагаем свой тип сосковых поилок, выполненных из латуни и нержавеющей стали. Для каждой группы сосковые поилки для свиней характеризуются своим размером ниппеля и диаметром подключения.

Чашечные ПВХ-поилки EXAPIG для поросят характеризуются системой регулировки подачи воды. Установка необходимого уровня производится с помощью регулирования винта. Данные поилки для свиней позволяют чистить клапан, который также изготавливается из нержавеющей стали, без предшествующего демонтажа чашки. Основное преимущество чашечных поилок – экономия воды, так как их чашка выполняется таким образом, что вода не может пролиться на пол. По мнению многих специалистов, чашечные поилки для свиней более эргонимичнее и удобнее в применении.

Наша компания предлагает экономичные и индивидуальные для каждого конкретного хозяйства решения размещения поилок для свиней. Так, например, в индивидуальных станках для содержания подсосных и холостых супоросных маток целесообразнее использовать сосковые поилки без чашки. Для поросят на доращивании и откорме можно устанавливать и те, и другие. Для предотвращения непродуктивного расходования воды возможно использование комбинации шести ниппельных поилок без чашки и одной с чашкой, которая устанавливается в станке. Зачастую в загонах, над каналом навозоудаления устанавливается дополнительная сосковая поилка без чашки – данная мера позволяет приучать животных испражняться в одном месте и не создавать сутолоку у кормушки, когда свинья хочет только пить.

«Агромолтехника» обращает внимание на возможность установления новых поилок без общей модернизации свинофермы. Хотя экономический эффект от модернизации будет более ощутимым при комплексных мерах реконструкции. Независимо от того строится ли новая свиноферма, или реконструируется старое хозяйство – мы установим в станки современные системы поения и кормления. Наши специалисты выполняют любые работы по установке систем поения свиней: от простой установки поилок до полнокомплектного монтажа системы с узлом водоподготовки, включающим регулятор давления, медикатор и фильтр для воды.

Производство: 
Производитель: