Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Обработка копыт "Ковекс"

Современная технология обработки копыт, основанная на использовании активной пены.

Обработка копыт необходима как в профилактических, так и в лечебных целях. Мехническую обработку можно сделать еще эффективнее, если применять в процессе активную пену для обработки копыт «Ковекс».

Для примеения пены «Ковекс» не нужна специальная подготовка. Обработка копыт производится посредством нанесения пены, которая хорошо липнет к ногам, тем самым обеспечивая нужное время контакта. Гененрируемая насыщенная пена обеспечивает гуманную и эффективную обработку копыт, проникая сквозь навоз и предотвращая заражение.

 

Принцип действия системы «Ковекс» при обработке копыт:

Основная цель применения этой технологии — снятие сжатого навоза с копыт животных. В сжатом навозе находится множество опасных болезнетворных бактерий, которые могут привести к хромоте коров (коз, овец) и более серьезным нарушениям здоровья.

Основное примущество пены «Ковекс» при обработке копыт перед другими технологиями — она минимизирует риск заражения среди остальных животных.

Длительность контакта

Контакт конечности животного с пеной «Ковекс» должен продолжаться, как минимум, 5 минут (для каждой ноги). Обычно этого времени достаточно для качественной очистки и дезинфекции. Хотя нужно учитывать индивидуальные особенности животного и степень загрязнения копыт. Может потребоваться до 30 минут (на каждую ногу), чтобы сжатый навоз под действием активного вещества пропитался и отделился от ноги, только после этого возможные повреждения будут как следует обработаны.

Основные факторы очищения:

- концентрация

- температура

- продолжительность

- механическое воздействие

Эти факторы являются взаимозависимыми. Их влияние в каждом индивидуальном случае может варьироваться.

Производство: 
Производитель: