Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Ботвоудалитель, дообрезчик для гряд, дообрезчик для гребней

Ботвоудалитель, дообрезчик для гряд, дообрезчик для гребнейСтоль много как необходимо, столь мало как возможно: Вы решаете, сколько ботвы должно оставаться на моркови! Простая установка и быстрая замена бичей способствуют приспособлению к соответствующим условиям.
Очень эффективны дообрезчики в комбинированном использовании за ботвоудалителем. Сначала грубо удаляется длинная ботва, следом орезающие диски перенимают тонкую работу и обрезают головки на нужной высоте.
Автоматическое гидравлическое ведение глубины и регулировка наклона с помощью обоих центральных колёс. Таким способом Вы очищаете ровно столько ботвы, сколько Вы хотите, даже если у Вас разная глубина колеи трактора. Так, даже при трудных условиях, Вы оставляете столько ботвы, сколько нужно для дальнейшего хранения или для непосредственного сбыта.
Дообрезчик для гряд
Активный срез. Ротор снабжен механически приводимыми в действие дисками для отличного, высокопроизводительного и чистого удаления головок.
При желании, направление вращений можно изменить. (Защитные щитки были сняты для фотографии.)
Широкий ассортимент: используйте нашу опциональную вальцовую ходовую часть для равномерного ведения глубины над грядкой, при неравномерной глубине колеи.
Дообрезчик для гребней
Один дообрезчик ботвы или же в комбинации с ботвоудалителями – всегда превосходный результат.
Ботвоудалители
Морковь, сельдерей и другие корнеплоды теряют намного меньше воды после удаления ботвы. Овощи остаются дольше свежими. Урожай без ботвы и сорняка убирается быстрее и не так быстро портится в хранилище.
Специально для фротнального агрегатирования с VARITRON был разработан новый, очень компактный ботвоудалитель HT 200.

Вид техники: 
Производство: 
Производитель: