Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Штанговый опрыскиватель на базе Туман 2

Штанговый опрыскиватель Туман-2/2М с повышенной производительностью

Штанговый опрыскиватель «Туман-2/2М» занимает лидирующее положение в своем сегменте, имеет показатели, сравнимые с авиационной техникой.
Применяется для химической защиты полевых культур от вредителей, болезней и сорняков. Особенно хорошо опрыскиватель зарекомендовал себя при работе с гербицидами по зерновым, гербицидами сплошного действия, фунгицидами и инсектицидами в ранние периоды роста растений. Возможна также обработка почвенными гербицидами.

Воздухововлекающие распылители Guardian AIR™ с мелкой фракцией капель обеспечивают высокое качество опрыскивания при меньшем количестве воды.

Распылители Guardian AIR™ были разработаны в 2003г и подвергнуты длительным испытаниям и тестированию на различных культурах в полевых условиях. Они обеспечивают лучшее покрытие при нормальном давлении опрыскивания.

Полученный в полевых испытаниях результат при использовании Guardian AIR™ при малых расходах жидкости превосходит опрыскивание с применением плоскоструйных распылителей при больших расходах.

Возможна регулировка высоты штанг опрыскивателя

Опрыскиватель быстро перемещается к полю

Приводится в рабочее положение силами одного человека

Заправочный комплекс

Для приготовления рабочего раствора в поле и быстрой заправки опрыскивателя «Туман» поставляется заправочный комплекс. Он включает в себя бак, мотопомпу высокой производительности, соединительные шланги, быстроразъёмное соединение. Время заправки около 5 минут.

Модульная конструкция и небольшой вес штангового опрыскивателя позволяют легко и быстро устанавливать или снимать его во время переоборудования транспортного средства

Производство: 
Производитель: 
Видео: