Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Поилки для телят

Этап вскармливания телят очень важен в производстве. При использовании автоматической станции выпойки телят отслеживается рациональное кормление молодняка, основывающееся и на цельном молоке, и на молочном порошке. Станция оснащена циркуляционным трубопроводом, благодаря которому постоянно поддерживается нужная для телят температура молока, подающегося в соску. Таким образом, начиная с первых глотков, даже при низких температурах, телята получают теплое молоко, а сам автомат защищен от примерзания за счет элементов конструкции - миксера и трубопровода. При этом отпадает надобность дополнительно приучать теленка к автоматической поилке. Процесс приготовления молочной смеси, разделение её на порции и перелив в ведро осуществляется с помощью простого нажатия кнопки. Облегчается кормление и одиночно стоящих телят, и отдельных групп, в зависимости от заданной программы работы автопоилки. Для установки в телятнике станции выпойки может быть выбрано любое место в помещении.

По закрепленному на шее теленка респондеру и в соответствии с рационом, заложенным в программу, встроенное считывающее устройство автопоилки допускает теленка к питью. Автоматом фиксируются и учитываются все получаемые данные, исходя из которых, предоставляется информация о выполнении плановых вакцинаций и определяется активность каждого теленка по частоте подходов к станции.

 

Каждому телёнку присуща своя индивидуальная скорость сосания молока. Автоматические поилки для телят настроены на контроль и сохранение в своей памяти особенностей отдельного телёнка. В случае, если у животного сменяется свойственная ему скорость употребления молочной смеси срабатывает сигнал тревоги, предупреждая о выявленном заболевании. Также автопоилка с точностью фиксирует количество недопитого молока в одноразовой порции.

  • Система идентификации теленка по респондеру, закреплённому на шее
  • Циркуляция, подготовка и подогрев смеси для выпойки
  • Дезинфекция оборудования и обработка соски после каждого теленка
  • Дозирование подкормок и медикаментов, как жидких, так и порошковых
  • Простое меню управления автоматом

Автоматическая поилка для телят предназначена как раз для крупных предприятий. Модель оснащена автоматической очисткой миксера, шлангов и теплообменника, с программой щелочной или кислотной промывки.

 

Все металлические элементы в автоматических поилках для телят изготавливаются из нержавеющей стали, что обеспечивает их долговечность, гигиеничность и защиту от коррозии. В автопоилку для телят включена функция самодиагностики, благодаря которой аппаратом выявляются неполадки и автоматически составляются отчеты о собственном состоянии.

Технические характеристики:

поилки для телят

Производство: 
Производитель: