Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Резервуары для навоза

Резервуары для навоза - это накопители из нержавеющей стали и стали со стеклоэмалевым антикоррозийным покрытием, предназначенные для скопления сжиженного навоза, складирования жидких удобрений, накопления воды, очистных сооружений и биогазовых станций. Мы осуществляем также и поставку дополнительного оборудования: насосной аппаратуры, насосов, мешалок, системы забора и подачи, крыши и т.д. При открытом варианте навозохранилища возможно использование так называемой «живой крышки», состоящей из пластиковых шестиугольников, что препятствует распространению неприятного запаха и попаданию внешней влаги, и ограничивает промерзание. Таким образом, навоз естественно перерабатывается в минеральное удобрение, которое уже непосредственно можно использовать на полях.

В жижехранилищах – резервуарах для жидкого навоза – навоз хранится до его использования в качестве органического удобрения. Размеры жижесборников проектируются, исходя из поголовья стада, объёмов получаемых отходов, продолжительности хранения навоза и мощности комплекса. Основные требования к их строительству – это механическая прочность и устойчивость здания, соблюдение экологии, охраны здоровья и окружающей среды, безопасность пользования, защита от шумов и энергоэкономичность.

Такие металлические резервуары имеют ряд преимуществ перед своими аналогами, земляными и железобетонными лагунами. Во-первых, их можно устанавливать в любой местности. Во-вторых, благодаря своей прочности и отсутствию утечек резервуары для навоза не несут опасности для окружающей среды, водоёмов и водозаборов. В-третьих, подобные сооружения быстро монтируются, и сразу же могут быть введены в эксплуатацию. В-четвертых, имеют долгий срок службы, в среднем, 30-40 лет. И в-пятых, компактные конструкции и расположение резервуаров позволяют максимально автоматизировать перекачку навоза к навозохранилищу. Дополнительно оборудование перекачивающей станции сокращает обустройство подъездных путей и упрощает условия транспортировки, так как все цистерны загружаются в одном месте вне зависимости от того, из какого именно резервуара жижа собирается.

Производство: 
Производитель: