Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Приемный бункер RH 24-60

Приемный бункер RH 24-60Приёмный бункер серии RH 24-60 «Свекла» - это простой в обращении и в тоже время высокопроизводительный бункер, который был специально разработан для чистки свеклы в сухих условиях, которая в свое время используется как субстрат для ферментации в системах биогаза.
Свекла может разгружаться с задней стороны прицепа непосредственно в 19 м ³ приёмный бункер, который с помощью донного транспортера, имеющего форму глубоких ламелей, и бесступенчатой регулировки скорости может всегда опорожняться с идеальной скоростью. Таким образом обеспечиваются последующие шаги в обработке свеклы, например, мойка корнеплодов, которые образуют оптимальный и непрерывный процесс. Также возможна загрузка бункера посредством колесного или телескопического погрузчика.
Для того, чтобы качественно произвести разделение грубой грязи и остаточной массы ботвы от корнеплодов, свекла поступает на последующую ступень чистки RH 24-60 "свекла", где посредством высокой ступени падения, свыше 25 см, происходит так называемая активная чистка. Это происходит с помощью 6-ти пальчиковых вальцов, которые как компоненты уже оправдали себя в системах очистки свеклоуборочного комбайна „Maxtron 620“ фирмы Grimme.
Кроме того, в бункере этого типа существует возможность бесступенчатой регулировки пальчиковых вальцов, находящихся на шарнирном столе, регулировка наклона самого шарнирного стола и число оборотов вальцев. Таким образом при чистке в сухих условиях вы можете целенаправленно повлиять на уровень загрязнения и интенсивность чистки.
Очищенная почва и ботва отводятся посредством широкого землеотводящего транспортера в сторону. Продуктоотводящий транспортёр с увеличенной задней стенкой поставляет уже очищенную свеклу на транспортный транспортёр, который и является заключительной стадией выгрузочно-очистительного процесса. При этом возможна регулировка скорости отводящих транспортеров и направление крутящего движения.

Вид техники: 
Производство: 
Производитель: