Телефон:8 (861) 278-22-16
Факс:8 (861) 278- 22-17
  • +7 (908) 675-57-01

    отдел продаж Вячеслав

  • +7 (900) 285-90-33

    отдел продаж Сергей

  • +7 (900) 285-90-34

    отдел продаж Андрей

Каталог

Вы здесь

Гусеничный ход Poluzzi Track System

Компания Poluzzi Track System занимается изготовлением гусениц для сельхозмашин – тракторов и комбайнов. Гусеничные движители имеют оригинальную особенность – практически абсолютную универсальность. То есть, в течении одного часа своими руками гусеницы можно заменить с одного типа трактора на другой тип комбайна и наоборот. Повышенная проходимость (максимальный контакт с поверхностью), минимальное удельное давление на грунт, надёжность, плавность хода, экономия топлива и другие достоинства - это гусеницы Poluzzi Track System!

Гусеницы вместо колёс хоть и недешёвое удовольствие, но весьма выгодное переоборудование трактора или комбайна, который за небольшой промежуток времени несложно превратить в мощную гусеничную машину, способную работать на полях в любое время года, при различных погодных условиях, при этом не нанося серьёзного вреда плодородному слою почвы. Гусеничные системы Poluzzi Track System помогут механизаторам с лёгкостью передвигаться по любым поверхностям: сухим и влажным, равнинным и холмистым, грязевым и заснеженным.

Гусеницы для тракторов и комбайнов дают возможность начинать основные сельскохозяйственные работы ранней весной, заканчивая их поздней осенью. Трактор или комбайн на гусеницах – это существенное снижение потерь при посадке культур, культивации почвы и сборе урожая в то время, которое удобно тому или иному фермерскому хозяйству. Это возможность эффективно обрабатывать заболоченные поля в любую погоду без застревания и нанесения непоправимого вреда плодородному слою, что является важнейшим фактором в сельском хозяйстве.

Трактор на гусеничном ходу - это экономия горючего от 30 до 50 литров в день. На сухой почве этот показатель составляет, минимум, 4%, на влажной – начиная от 30%. В зависимости от операции, давление на почву уменьшается от 2.5 до 8 раз, плюс заметная экономия времени, особенно при выполнении работ на размытых и вязких почвах. К тому же, за счёт увеличенного «пятна контакта», сохраняется состояние почв, достигается максимальная тяга и плавный ход по неровным поверхностям, что в свою очередь обеспечивает сохранность оборудования.

Установка гусениц осуществляется непосредственно на ступицы колёс трактора или комбайна, без применения специальных приспособлений и дополнительных адаптеров, а главное – без вмешательства в штатные конструкции техники. Установка гусениц на трактор или комбайн занимает ненамного больше времени, чем установка колёс. Гусеничные движители Poluzzi Track System спроектированы определённым образом и полностью совместимы с колёсными ступицами тракторов и комбайнов, они не влияют ни на управляемость, ни на распределение нагрузки на оси машины.

Рисунок протектора гусеничных лент разработан с учётом максимального снижения давления на поверхность грунта, одновременно повышая сцепные, а значит и тяговые свойства техники при проведении сельскохозяйственных работ даже в самых тяжёлых условиях. В управлении трактор или комбайн, на который установлены гусеницы Poluzzi Track System, абсолютно идентичен стандартной колёсной версии. Таким образом, управляемость и динамические характеристики сельхозмашин остаются в пределах параметров, заложенных в трактор/комбайн заводом-изготовителем.

Производитель: 
Производство: